«Наше новое кино» представляет подборку новинок российского кинематографа на январь

«Наше новое кино» представляет подборку новинок российского кинематографа на январь

Российские новинки разных жанров с любимыми актерами — смотрите на телеканале «Наше новое кино» в январе. 


«Пальма» ― Виктор Добронравов («Солдатик», сериал «Шифр») в трогательном фильме о настоящей дружбе человека и его преданного питомца.

«Семь пар нечистых» ― военная драма о бунте заключенных на корабле с Юрой Борисовым («Калашников», сериал «Эпидемия») в главной роли.

«Хэппи-энд» ― семейная комедия о дедушке, который внезапно просыпается на пляже в Таиланде и не знает, кто он и как сюда попал.

«Отчаянные дольщики» ― криминальная комедия от сценаристов сериалов «Кухня», «Отель Элеон» и «Гранд». Семейная пара похищает недобросовестного застройщика, чтобы решить свой жилищный вопрос.

«Своя война. Шторм в пустыне» — режиссерский дебют Алексея Чадова («9 рота»). Вольное продолжение «Войны» Алексея Балабанова. Узнав, что его бывший командир попал в плен в Сирии, «вечный солдат» Иван Ермаков под видом иностранного журналиста по имени Джон отправляется на поле боя. Кроме Чадова в фильме снялись Кристина Асмус («Текст») и Виктор Сухоруков (дилогия «Брат»).

11 января в 19:30 — «Пальма»

Овчарка по кличке Пальма вынужденно расстается с хозяином: тот улетает за границу, а верную собаку не берут на рейс и оставляют прямо на летном поле. Пальма прячется в аэропорту и каждый день встречает самолеты в надежде, что хозяин вернулся. Но время идет… 9-летний Коля — тоже новенький в аэропорту: он потерял маму и переехал к отцу-пилоту, которого почти не знает. Пальма становится для мальчика родственной душой и лучшим другом. А отцу Коли, летчику Лазареву, предстоит заслужить доверие и любовь сына, сделав нелегкий выбор между карьерой и семьей. И найти способ не разлучить друзей, когда за Пальмой однажды возвращается хозяин.

16 января в 19:30 — «Семь пар нечистых»

1941 г. Бунт в открытом море – это всегда страшно. Ненависть заключенных и охранников друг к другу копится десятилетиями. Эта ненависть переполняет людей. Бунт заключенных на корабле страшен вдвойне. Слишком много ненависти на ограниченном пространстве. Но все меняется, когда появляется общий враг.

19 января в 19:30 — «Хэппи-энд»

Загадочный мужчина приходит в себя на пляже в Таиланде. Он не помнит ни своего имени, ни причины, по которой оказался так далеко от дома. Говорит он только по-русски и отличается крайне скверным характером, однако быстро осваивается на новом месте, налаживает связи и даже организует авантюрный бизнес. И вроде все в его жизни снова благополучно, но один вопрос остается неотвеченным: для чего же он все-таки прилетел на другой конец света?

25 января в 19:30 — «Отчаянные дольщики»

Кто не мечтает о своей квартире, да ещё в центре города? Две заурядные семейные пары — не исключение. Однако на пути к их мечте встаёт ушлый застройщик, который взамен кровно нажитых денег даёт только котлован для фундамента. Простые россияне не хотят мириться с несправедливостью и совершенно случайно берут главу строительной компании в плен.

30 января в 19:30 — «Своя война. Шторм в пустыне»

Иван давно вернулся с войны. Но война не отпускает его: он продолжает в нее играть, что уже стоило ему отношений с женой, а теперь может стоить и жизни. Иван отправляется в Сирию под видом иностранного военного корреспондента по имени Джон.


Другие материалы раздела
Первая полоса