Непростая история сибиряка, помощь с препятствиями и похожие судьбы сестёр в новом выпуске программы «Жди меня»

Непростая история сибиряка, помощь с препятствиями и похожие судьбы сестёр в новом выпуске программы «Жди меня»

О добрых человеческих отношениях мечтает каждый.


Поэтому так важно найти своих людей и сделать всё, чтобы они остались рядом.

Начать поиски нелегко: кто-то боится неудачи, кто-то, наоборот, встречи, ведь неизвестно, чем она обернётся. Одни ищут потерянного близкого всю жизнь, а другие решаются на этот важный шаг уже в юности. Так, Сергею Рязанцеву из Новосибирска всего 21 год, однако история, с которой он обратился в студию программы «Жди меня», весьма запутанная.

Команда проекта всегда приходит на помощь тем, кому это необходимо. Если человек не может добраться до студии сам, съёмочная группа готова приехать к нему домой и поговорить в спокойной обстановке. Именно так и произошло в случае Светланы Михайловны Малаховой.

Случается, что истории, звучавшие в студии программы, получают неожиданное продолжение. Так, зрители наверняка помнят родных сестёр, которых разлучила смерть мамы. Редакторы программы «Жди меня» смогли найти Оксану Иванову, однако на этом история не закончилась. Оказалось, что у Оксаны большие долги перед государством и покинуть территорию Казахстана ради долгожданной встречи она не может. А позже выяснилось, что судьбы сестёр, живущих далеко друг от друга, очень похожи.

«Жди меня» – в пятницу, 14 июня, в 17.55 на НТВ!


Другие материалы раздела
Первая полоса