Новый сезон, звёздное жюри! Судьи «Ты супер!» на НТВ готовятся к съёмкам 

Новый сезон, звёздное жюри! Судьи «Ты супер!» на НТВ готовятся к съёмкам 

В преддверии выхода в эфир НТВ нового сезона международного вокального проекта «Ты супер!» телеканал объявляет имена тех, кто займёт судейские кресла.


В шестом сезоне оценивать участников, наставлять, поддерживать, давать советы и многое другое будут народный артист России, композитор Игорь Крутой, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина, актёр, режиссёр, музыкант и мультиинструменталист Алексей Воробьёв, а также поэт, певица и композитор Ирина Дубцова. Каждый из них уже занимал кресло жюри, причём не только в детском «Ты супер!», но и в «Ты супер! 60+».  

Участие в жюри «Ты супер!» Дианы Арбениной уже стало доброй традицией. Певица является бессменным судьёй проекта на протяжении четырёх сезонов и всегда с энтузиазмом подхватывает разнообразные инициативы ребят, видя в участниках будущее российской сцены. Например, в суперсезоне она провела мастер-класс по вокалу и игре на гитаре, а в прошлом году – исполнила одну из своих любимых песен «Верю я» группы «Браво» вместе с Анной Ануфриенковой из Смоленска.   

«Я вновь заняла судейское кресло на проекте «Ты супер!», потому что понимаю, насколько мне не хватает возможности помогать талантливым детям: поддерживать, раскрывать и говорить им вслух, что они одарены. Мне кажется, сегодня такие проекты и нужны нашей стране: необходимо как можно больше внимания уделять детям, в том числе, талантливым, детям, лишённым любви и в начале своей жизни столкнувшимся с обманом со стороны взрослых. Именно об этой части общества нужно как можно больше заботиться, уделяя максимум сил и внимания так же, как и старикам (поэтому я участвовала и в проекте «Ты супер! 60+»), это две самые уязвимые части нашего общества. Я слежу за судьбой участников предыдущих сезонов. Есть ребята, которые пишут мне, есть те, с которыми пересекаюсь уже на сцене и всегда им рада. Хочу сказать, что проект, затеянный ребятами с канала НТВ, это действительно не «проект», а помощь детям, оставшимся без полноценной опеки и внимания. Поэтому то, что связь наша не прерывается – это абсолютно естественно!» - говорит Диана Арбенина.

Алексей Воробьёв тоже не новичок в «Ты супер!». Четыре года подряд в плотном рабочем графике артиста есть даты, когда он откладывает все дела и оказывается в кресле жюри, хотя усидеть в этом кресле ему не всегда удаётся. Чего он только ни делал на сцене проекта, чтобы поддержать участников: пел, танцевал, чеканил футбольный мяч, играл на различных музыкальных инструментах, крутил сальто и даже отжимался!  В пятом юбилейном сезоне прямо на сцене проекта у Алексея родилась идея снять клип для Татьяны Мавроди из Калужской области. Автором слов стала Ирина Дубцова, а Алексей выступил режиссёром музыкального видео, сам его смонтировал и написал для него прекрасную симфоническую музыку.

«Я с нетерпением жду начала проекта и своего возвращения в кресло жюри! Это не только большая ответственность, но и огромное удовольствие. В каждом сезоне «Ты супер!» принимают участие невероятно талантливые дети, они способны удивлять зрителей и членов жюри! Я сам начинал как конкурсант. Для этих ребят выйти на сцену в таком масштабном проекте и показать себя на всю страну - это огромный шанс. Для многих из них этот конкурс может стать тем самым поворотным моментом в судьбе, как это случилось у меня. Я счастлив, что могу им помочь в этом, и благодарен НТВ за по-настоящему прекрасный проект, который способен изменить жизнь этим ребятам с непростой судьбой. Я стараюсь делать для них всё, что в моих силах. Так, например, короткий метр, смонтированный мной на базе клипа на песню авторства Ирины Дубцовой, который я снял для финалистки предыдущего сезона Татьяны Мавроди, стал частью международного киноальманаха и вышел в широкий прокат! Таким образом, истории наших участников выходят за пределы телевидения - на экраны большого кино, и их судьбами проникается ещё большее количество людей!», - рассказал Алексей Воробьёв.


Другие материалы раздела
Первая полоса