НТВ покажет лучшие выпуски «Следствие вели…» к юбилею Леонида Каневского

НТВ покажет лучшие выпуски «Следствие вели…» к юбилею Леонида Каневского

Телеканал НТВ покажет на этой неделе лучшие выпуски из документального цикла «Следствие вели…» к 80-летию легендарного ведущего программы, заслуженного артиста РСФСР Леонида Каневского.


Авторский цикл документальных фильмов о самых громких преступлениях, совершённых в СССР, впервые вышел в эфир НТВ в 2006 году. За это время зрители увидели более 400 оригинальных серий. Вот уже 13 лет неизменным ведущим этого проекта является Леонид Каневский, легендарный «майор Томин» из сериала «Следствие ведут знатоки».

2 мая актёр отметит свое 80-летие. А уже на этой неделе НТВ покажет лучшие выпуски документального сериала «Следствие вели…», где Леонид Семёнович расскажет о хитроумных ворах, профессиональных грабителях и валютчиках, которые бросили вызов советскому обществу. Вызов приняли лучшие сыщики страны. В их распоряжении не было компьютеров, сотовой связи и бойцов ОМОНа. Но это не мешало вершиться правосудию. Сериал не просто повествует о преступлениях и злоумышленниках, а показывает ушедшую эпоху так, чтобы молодые зрители смогли прочувствовать дух ушедшего времени, а зрители постарше — ностальгию по прошлому.

«Следствие вели…» с Леонидом Каневским в эфире НТВ по будням в 16:25


Другие материалы раздела
Первая полоса