О тайнах бриллиантового голоса и вечной красоты Ирины Понаровской в программе «Однажды…» на НТВ

О тайнах бриллиантового голоса и вечной красоты Ирины Понаровской в программе «Однажды…» на НТВ

В новом выпуске программы «Однажды…» состоится бенефис советской и российской певицы, актрисы, телеведущей Ирины Понаровской в честь 50-летия её творческой деятельности.


«Надо жить на чистовик. Черновик уже давно написан и закрыт...»,– поделилась Ирина Понаровская главным принципом своей жизни.

Родившись в музыкальной семье, где папа занимал должность дирижёра и худрука джазового оркестра, а мама была концертмейстером в музыкальной школе при Ленинградской консерватории, Ирина Понаровская просто не могла выбрать другой путь. Её уникальный голос не сразу разглядели соотечественники. В 1976 году она уезжала на музыкальный конкурс в Дрезден будучи талантливой, но никому неизвестной солисткой ансамбля «Поющие гитары», а вернулась на Родину звездой, которую носила на руках вся Восточная Европа.

Дальше началась жизнь. Она с триумфом выступала в многотысячных залах СССР и на самых престижных музыкальных фестивалях, пела заслуженным академикам и ликвидаторам последствий чернобыльской катастрофы, советским солдатам во Вьетнаме и президентам европейских стран. Она теряла голос, меняла привычки и города, но всегда оставалась «Леди Совершенство», умеющей достойно отвечать на сальные взгляды, находить среди толпы завистников настоящих людей, а главное, уметь сопереживать ближним.

В новом выпуске «Однажды…» Ирина Понаровская поделится рецептом вечной молодости и красоты, расскажет эксклюзивные подробности дружбы с Сергеем Зверевым и Львом Новиковым, а также вспомнит о самом главном счастье в своей жизни – маленьких внуках.

Смотрите новый выпуск программы «Однажды…» на НТВ в воскресенье, 27сентября, в 14:05


Другие материалы раздела
Первая полоса