Обещанного три десятилетия ждут, или надежда, которая умирает последней – программа «Жди меня» на НТВ никого не оставляет в беде

Обещанного три десятилетия ждут, или надежда, которая умирает последней – программа «Жди меня» на НТВ никого не оставляет в беде

Как долго живёт надежда? Пять лет? Десять? Намного дольше, если жива вера в чудо.


А чудо для большинства из нас – встреча с близким и родным человеком, с которым так хочется наговориться всласть и наверстать упущенное.

Константин Кузнецов вырос в детском доме, поэтому для него нет слова желаннее и дороже, чем слово «мама». Константин ждёт встречи с матерью уже больше тридцати лет и не теряет надежды. И даже ужасное преступление, совершенное родительницей, не заставило детскую мечту её взрослого сына потускнеть.

Тридцать лет – заколдованное число этого выпуска «Жди меня», потому что именно столько лет Нина Никитична Васильева не получает вестей от дочери. Женщина верит, что однажды дочь найдётся и расскажет матери, как жила все эти годы.

Однако если годы разлуки любви не помеха, то ревность может убить самые искренние и светлые чувства. Так, Сарибек Айрапетович Геворгян уже несколько десятилетий испытывает горькое чувство вины перед девушкой, которую он бросил в порыве ревности, но так и не смог забыть. С тех пор много воды утекло, но Сарибек верит, что сможет отыскать обиженную им возлюбленную и поговорить с ней о самом главном.

Новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ – в пятницу, 14 октября, в 17:55!


Другие материалы раздела
Первая полоса