Одинокое детство, потерянный снова сын, бесплодие и его последствия и почти угасшая надежды – душещипательные истории в программе «Жди меня»

Одинокое детство, потерянный снова сын, бесплодие и его последствия и почти угасшая надежды – душещипательные истории в программе «Жди меня»

Кто-то годами мечтает завести ребёнка, но не может, а кто-то безжалостно отправляет оставшегося без родителей малыша в детский дом.


Кто-то ищет пропавшего сына, а кто-то обращается в программу «Жди меня», потому что больше некуда. Но каждый верит, что именно его история закончится чудом.

Любовь Канафина приехала в студию «Жди меня» не в первый раз. С помощью редакторов программы женщина смогла отыскать сына Пашу – одного из близнецов. Однако радость была недолгой: недавно Любовь снова обратилась в «Жди меня» и сообщила шокирующую новость: Паша опять пропал…

Надежда Анатольевна Махиненко тоже мечтает однажды обрести своего малыша, но диагноз «бесплодие» заставил её пролить немало слёз. Чем программа «Жди меня» может ей помочь? Узнаете из первых уст.

Пока одни мечтают о детях, другие смотрят на них как на обузу. Так, двоюродный брат Светланы Мишкевич после смерти матери оказался в детском доме, несмотря на большое количество родственников. Светлана горит желанием его найти и отогреть.

Однако больше всего редакторов программы поразила удивительная история жителей Уральска. Программа «Жди меня» – их последняя надежда, а значит, помощь обязательно придёт.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ – в пятницу, 23 сентября, в 17:55


Другие материалы раздела
Первая полоса