«Однажды в Италии. Выпечка» — новый сезон кулинарной программы на «Кухня ТВ»

«Однажды в Италии. Выпечка» — новый сезон кулинарной программы на «Кухня ТВ»

Проект собственного производства телеканала «Кухня ТВ» с традиционными итальянскими рецептами снова в эфире.


Бренд-шеф ресторанов Jamie`s Italian в России, уроженец Болоньи, Маттео Лаи научит зрителей готовить сладкую и сытную итальянскую выпечку, которая станет идеальным окончанием любой трапезы или поводом устроить праздник для близких.

Маттео Лаи, ведущий программы «Однажды в Италии»: «В новом сезоне мы хотели полностью закрыть тему сладких блюд: начиная со сдобной выпечки и заканчивая тортами. Все рецепты в программе — исключительно итальянские. В некоторые я привнес что-то от себя, но и есть и полностью классические, без всяких изменений».

Шоколадный чизкейк, торт Амаретто, кантуччи, кростата, торт-безе и другие лакомства наполнят дом ароматами корицы, ванили и миндаля. Зрители узнают, как и в каких пропорциях правильно объединять все необходимые ингредиенты, чтобы овладеть искусством приготовления десертов и сдобы, которыми восхищается весь мир. Советы и мастер-классы от шеф-повара также научат изысканно оформлять и подавать блюда к столу.

Татьяна Хромых, главный редактор телеканала «Кухня ТВ»: «От чего отказаться невозможно? Конечно от десерта и выпечки! Особенно, если блюдо приготовил признанный шеф Маттео Лаи, представляющий рестораны Джейми Оливера в России. Так мы подумали и сняли новый цикл программ «Однажды в Италии». Повторяйте на собственной кухне, пробуйте и учите итальянский язык вместе с Маттео Лаи! И пусть вам всегда будет вкусно!»

Премьера первого выпуска программы «Однажды в Италии. Выпечка» — 13 декабря в 20:00. Новые выпуски смотрите каждый день в 20:00 на телеканале «Кухня ТВ».


Другие материалы раздела
Первая полоса