Олег Солнцев против Анатолия Вассермана: чья эрудиция возьмёт верх в новом выпуске интеллектуального шоу «Игры разумов»?

Олег Солнцев против Анатолия Вассермана: чья эрудиция возьмёт верх в новом выпуске интеллектуального шоу «Игры разумов»?

В субботу, 2 декабря, в эфир выйдет 30-й выпуск интеллектуальной телеигры «Игры разумов».


Новым гостем проекта станет ведущий программы «НашПотребНадзор» на НТВ Олег Солнцев, он сразится в интеллектуальном поединке с Анатолием Вассерманом.

Олег Солнцев: «Оказаться в легендарной студии было волнительно. И эффект усилился, когда стало ясно, что противостоять придётся натиску интеллекта не менее легендарного Анатолия Вассермана. Успокаивало немного то, что формат программы был на моей стороне. Ведь все вопросы должны были быть из выбранных мною областей знаний. Вот только, как выяснилось в процессе игры, мы с Анатолием оба и журналисты, и связаны с качеством продуктов питания – он оказывается работал в НИИ Пищевой промышленности. Так что зрителей проекта «Игры разумов» ждёт увлекательная программа с нашим участием».

Напомним, программа «Игры разумов» вернулась в эфир НТВ 18 марта в обновлённом формате, но сохранила идею – интеллектуальный поединок двух известных людей. Каждую неделю в гости к знатокам – Анатолию Вассерману или Юрию Хашимову – приходят звёзды, чтобы на равных сразиться в разумной битве. На равных, потому что в каждой игре есть вопросы, связанные с профессией или увлечением гостя.

Именно он выбирает тему, в которой, как ему кажется, он может превзойти профессиональных игроков. Свои силы в интеллектуальной игре уже попробовали Сергей Малозёмов, Эдгард Запашный, Евгений Маргулис, Жасмин, Мария Киселёва, Владимир Стержаков, Ирина Салтыкова, Галина Стаханова, Ирина Полякова, Анастасия Макеева, Екатерина Шугаева Сергей Майоров, Елена Ханга, Лариса Рубальская, Антон Шкаплеров, Алла Довлатова, Дмитрий Колдун, Олег Алмазов, Анастасия Гребёнкина, Денис Клявер, Оксана Козырева, Елена Борщёва, Светлана Мастеркова и Егор Яковлев.

«Игры разумов» – в субботу, 2 декабря, в 14.20 на НТВ!


Другие материалы раздела
Первая полоса