Первые секреты «Шоу Аватар», главная медаль Светланы Ромашиной и сценическое отцовство Сергея Газарова в программе «Однажды…» на НТВ

Первые секреты «Шоу Аватар», главная медаль Светланы Ромашиной и сценическое отцовство Сергея Газарова в программе «Однажды…» на НТВ

В новом выпуске программы «Однажды…» на НТВ зрители окажутся в закулисье грандиозного шоу «Шоу Аватар», познакомятся с самой обаятельной медалью олимпийской чемпионки Светланы Ромашиной и узнают о взглядах Сергея Газарова на отцовство в театре и дома.  


Программа «Однажды…» побывала на съёмках и в эфире расскажет, о том, как устроено «Шоу Аватар». В жаркую битву за звание самого крутого, талантливого и разнопланового артиста вступили не люди, а их аватары – графические изображения. Под образами, виртуозно созданными графическими дизайнерами, спрятались известные певцы.

Судьями главной премьеры НТВ станут шоумен Тимур Батрутдинов, которого зрители полюбили в образе Зайца из второго сезона «Маски» и члена жюри третьего сезона проекта, телеведущая и видеоблогер Ида Галич, певец, актёр и телеведущий Сергей Лазарев, а также певец Марк Тишман, участвовавший в «Маске» в образе Белого Орла. Кресло пятого члена жюри в новом проекте телеканала НТВ «Шоу Аватар» займёт всемирно известная оперная певица, заслуженная артистка России и Татарстана Аида Гарифуллина. Битва будет жаркой – не столько из-за плотных облегающих костюмов, сколько из-за эмоций, которые испытают и участники, и члены жюри, и, разумеется, зрители.

Не менее жаркие битвы – хоть и в воде – ведёт Светлана Ромашина, многократная олимпийская чемпионка, легенда синхронного плавания. После победы в Токио в 2020-м Ромашина вписала своё имя в историю, став одной из самых титулованных спортсменок всех времён и народов: помимо олимпийского золота, она 21 раз побеждала на чемпионатах мира и 13 – на чемпионатах Европы.

В большом спорте Светлана с пятнадцати лет. Сегодня она самая взрослая участница сборной России по синхронному плаванию и… молодая мама! Пятилетняя Александра знает, что её мама – русалочка, неоднократно видела её выступления по телевизору и восхищалась. Но вот на Олимпиаду маму больше не отпустит – очень сильно скучает! Ромашина не против, ведь дочка – её самая главная медаль. Самая золотая.

У Сергея Газарова, актёра, режиссёра и худрука театра Сатиры и театра «Прогресс Сцена Армена Джигарханяна», таких медалей уже три! Сыновья Никита, Пётр и Степан радуют знаменитого отца своими достижениями, но по его стопам не идут – по крайней мере, пока.

Каждая премьера Сергея Газарова – тоже ребёнок, которому нужно подарить жизнь, поставить на ноги (точнее, на сцену) и выдать замуж – за публику. В следующем году Газаров, который отметит 65-летний юбилей, планирует снова стать творческим отцом: выпустить спектакль «Весталка». То, что «Весталка» – история про войну, и сатирой её назвать никак нельзя, Газарова не пугает. Он уверен: всё, что идёт на сцене театра Сатиры, должно быть честно и откровенно. К тому же на войне жизнь продолжается, а театр – это зеркало, в котором отражается жизнь.

Смотрите программу «Однажды…» в воскресенье, 4 сентября, в 14:00 на НТВ!


Другие материалы раздела
Первая полоса