Петр Налич и Родион Газманов оценили выход Манижи в финал "Евровидения"

Петр Налич и Родион Газманов оценили выход Манижи в финал "Евровидения"

Певица Манижа, представляющая Россию на "Евровидении" в 2021 году, вышла в финал конкурса.


В эфире радио Sputnik участник "Евровидения-2010" Петр Налич и певец Родион Газманов оценили шансы исполнительницы на победу.

В Роттердаме состоялся первый полуфинал международного песенного конкурса "Евровидение". По его итогам певица Манижа Сангин (Manizha), представляющая Россию, вышла в финал. Она выступила с песней Russian Woman. Помимо российской исполнительницы в финал конкурса по результатам первого полуфинала вышли представители Азербайджана, Бельгии, Израиля, Кипра, Литвы, Мальты, Норвегии, Украины и Швеции.

В эфире радио Sputnik музыкант, участник "Евровидения-2010" Петр Налич назвал Манижу очень талантливым человеком.

"Я считаю, что она очень талантливый человек. Очень здорово, что она представляет Россию. Я очень рад, что она прошла в финал. Соответственно, она еще раз покажет себя, и это очень здорово", – сказал Петр Налич.

Певец, бизнесмен Родион Газманов пожелал Маниже победы.

"Я очень уважаю Манижу как музыканта, хотя, честно говоря, это не совсем моя музыка. Я ей искренне желаю победы. По моему мнению, "Евровидение" давным-давно уже не про музыку, это про хайп, про отличие от всех остальных. Кто громче о себе заявит, тот и победит.

Плюс не стоит забывать, что "Евровидение" – это глубоко политизированный конкурс, поэтому я не очень высоко оцениваю шансы нашей страны. Но болеть буду, конечно, за Манижу, потому что она представляет Россию", – сказал Родион Газманов в эфире радио Sputnik.

Финал "Евровидения" пройдет 22 мая, в нем выступят певцы из 26 государств.

Источник: https://radiosputnik.ria.ru/

Другие материалы раздела
Первая полоса