«Поедем, поедим!» - 9 лет в эфире НТВ!

«Поедем, поедим!» - 9 лет в эфире НТВ!

В ноябре кулинарно-этнографическое шоу НТВ «Поедем, поедим!» празднует 9-летие эфира!


Проект стартовал 3 ноября 2012 года, и с тех пор команда «Поедем, поедим!» побывала со съёмками в более чем 60 странах мира и практически во всех российских регионах. В эфир вышло 360 выпусков программы!

Свой девятый день рождения съёмочная группа проводит в Северной Африке, где снимает очередной выпуск программы.

«Девять свечей на торт! Каждая из них символизирует год путешествий, эмоций, впечатлений и кулинарных открытий для наших любимых зрителей. В первую очередь самое большое теплое итальянское grazie любимым зрителям, которые путешествуют с нами еженедельно и поддерживают нас!

Также большое grazie всей редакции и всем членам команды, людям, которые беспрерывно работают, чтобы создавать эту программу и давать зрителям возможность путешествовать, даже когда это сложно или невозможно. И большое спасибо первому ведущему этого проекта Джону Уоррену! Для меня это всего лишь второй год ведения программы, а первые семь лет «Поедем, поедим!» - его достижение», - поделился ведущий программы Федерико Арнальди.

И поскольку всё больше и больше стран открываются, график нового сезона программы выглядит очень плотно. Команда «Поедем, поедим!» отправится в Южную Америку, Северную Африку, Европу, и в том числе на родину ведущего - в Италию, где Федерико не был 2 года. Конечно, будет много путешествий по России. Следующий юбилейный сезон проекта будет ещё ярче, круче, и праздничней!

«Для меня это новый опыт, я очень благодарна программе «Поедем, поедим!» за возможность работать в уникальной команде, путешествовать, узнавать разные страны и культуры! Мы делаем потрясающе интересный проект, каждый сюжет – яркая история! Девять лет! Поздравляю!», - сказала ведущая проекта Габриэлла да Силва.

На протяжении всех лет эфира лучшие выходы программы не покидали тройку популярных кулинарных программ выходного дня. При этом «Поедем, поедим!» четыре года занимала второе место среди кулинарных программ выходных, а в 2019 - 2020 годах достигла лидерства! Лучший выпуск 2019 года вышел в эфир 16 февраля и с долей 11,9% и рейтингом 2,6% возглавил топ кулинарных программ уикенда, а на следующий год на первое место поднялась программа от 18 апреля (доля 10,1%, рейтинг 2,7%).

«Поедем, поедим!» знают и любят зрители не только у нас в России - аудитория программы значительно расширилась благодаря Интернету, у проекта более 30 млн просмотров в сети. В 2014 году трэвел-шоу получило высокую оценку Президента РФ Владимира Путина на XV съезде Русского географического общества. Осенью 2016 года проект был удостоен премии National Geographic Traveler Awards в номинации «Лучшая программа о путешествиях», а спустя 2 года стал серебряным призером этой премии.


Другие материалы раздела
Первая полоса