Самым пушистым хулиганом шоу «Маска» в образе Лисёнка оказалась Яна Рудковская

Самым пушистым хулиганом шоу «Маска» в образе Лисёнка оказалась Яна Рудковская

Вчера, 26 февраля, в эфир телеканала НТВ вышел третий выпуск четвёртого сезона главного шоу страны «Маска».


Вторым конкурсантом, раскрывшим тайну своей личности, стала телеведущая, музыкальный продюсер Яна Рудковская, скрывавшаяся под маской Лисёнка. 

Яна Рудковская: «Мне совсем не обидно покидать шоу в самом начале. Не то что бы я устала, просто понимаю, что моя миссия в проекте на этом окончена. Я так и думала, что меня раскроют после третьего-четвёртого выпуска. В «Маске» так много хороших больших артистов, которые вокально в разы сильнее меня и заслуживают идти дальше. Будучи продюсером, я, можно сказать, спродюсировала свой уход. В этом выпуске я изначально должна была петь песню Алёны Апиной и Мурата Насырова «Эти лунные ночи», а в следующем – «Чао!» Аллы Пугачёвой. В итоге «Чао!» спела сейчас, как бы попрощавшись со всеми. Рада, что меня номинировали. У меня был план: если бы жюри захотело снять маску со Скунса, я бы попросила председателя отдать ему мой голос. К счастью, разоблачили меня, и я просто хочу сказать, что была счастлива быть здесь. «Маска» – экзотический эксперимент для меня, здорово, что удалось его реализовать. Мне очень нравится, как развивается драматургия в «Маске» и как участники ждут, что их могут номинировать в любой момент, но и также в любой момент могут спасти жюри и зрители. Это такой адреналин! Я всем желаю, как можно дольше испытывать этот адреналин. Мне кажется, зрители тоже будут скучать по Лисёнку. Хочу поблагодарить создателей шоу. Я очень рада, что это сделала! Желаю всем участникам только победы, а членам жюри – лояльнее относиться к героям, у которых такие же сложные и тяжёлые маски, как у меня, и не судить их строго».

Лисёнок проявил себя мудрым и бесстрашным продюсером с первого появления, ответив отказом на предложение Алексея Воробьёва следующее выступление посвятить ему. «Вы не председатель жюри, Алексей», – объяснил свой отказ Лисёнок. В первом выпуске хитрый зверёк вышел на сцену с песней «Лунный кот», во втором закружил жюри в танце, исполняя хит Kalimba De Luna, а своё финальное выступление посвятил Филиппу Киркорову, исполнив композицию Аллы Пугачёвой «Чао!».

Регина Тодоренко увидела в образе Лисёнка актрису и мать двоих детей Анну Хилькевич, председатель жюри услышал интонации фигуристки Татьяны Навки, а Валерия сразу узнала свою подругу Яну Рудковскую.

Дерзкий Лисёнок затронул потайные струны души Филиппа Киркорова, и король российской эстрады вспомнил о своем романе с ныне знаменитым продюсером, Филипп признался, что 20 лет назад это романтическое увлечение буквально спасло его. А за прямоту и обаяние Лисёнка во втором выпуске шоу жюри исполнило серенаду «О, мой Лисёнок!» на мотив O Sole Mio.

По итогам третьего выпуска в номинации оказались Скунс, Пиковая Дама и Лисёнок. Зрители в студии решили, что продолжить участие в шоу должна Пиковая Дама, а мнения членов жюри разделились. Филипп Киркоров выступил за то, чтобы участие в шоу продолжил Лисёнок, а маску снял Скунс, такое же решение объявила Валерия. Алексей Воробьёв поддержал Скунса, к нему присоединилась Регина Тодоренко. Решающим стал выбор Тимура Родригеза, поблагодарив обоих участников за шоу, он проголосовал за то, чтобы у Скунса был шанс ещё раз появиться в проекте. Таким образом, чаша весов склонилась в сторону Лисёнка, и он был раскрыт.

Производством шоу занимается компания «ВайТ Медиа».

«Маска» – по воскресеньям в 20.20 на НТВ!


Другие материалы раздела
Первая полоса