Сергей Астахов откровенно расскажет о победах на любовном фронте и позднем отцовстве в программе «Секрет на миллион» на НТВ

Сергей Астахов откровенно расскажет о победах на любовном фронте и позднем отцовстве в программе «Секрет на миллион» на НТВ

В эту субботу гостем нового выпуска ток-шоу «Секрет на миллион» на НТВ станет Сергей Астахов.


Популярный актёр объяснит, почему уже больше 10 лет не ведёт любимую женщину в ЗАГС, расскажет, как в 55 лет чувствует себя в роли молодого отца, и подсчитает, сколько на его счету разбитых сердец.

Импозантного Сергея Астахова любят задействовать в ролях героев-любовников. Неудивительно, что и в реальной жизни он избалован вниманием прекрасного пола. Однако далеко не каждая женщина, у которой с Астаховым был роман, вспоминает его с теплом. Так, в студию «Секрета на миллион» придёт бывшая жена актёра и расскажет о том, почему считает их медовый месяц худшим периодом. А сам актёр откровенно поведает о том, почему распался его союз с Еленой Кориковой и что его связывало с Надеждой Бабкиной.

С гражданской супругой Сергей вместе уже 10 лет, однако вести Викторию в ЗАГС актёр не спешит. В студии «Секрета на миллион» Виктория объяснит, почему они не спешат сочетаться узами брака, и признается, готова ли надеть белое платье и фату. 

Штамп в паспорте, конечно, не главное. Главное – любовь и её прекрасные плоды. Совсем недавно Астахов стал отцом. В свои 55 лет он снова почувствовал, каково это – быть молодым папой. Мария, старшая дочь от второго брака актёра, сохранила с отцом тёплые отношения и охотно приезжает в гости, чтобы навестить младшего брата. 

Словом, в семье Астахова царила бы идиллия, если бы не одно «но». Сейчас Сергей делает всё, чтобы спасти жизнь близкого человека. О какой женщине идёт речь? Что за диагноз поставили ей врачи? И почему Сергей расплакался прямо во время съёмок программы? 

«Секрет на миллион» – в субботу, 2 декабря, в 17.00 на НТВ!


Другие материалы раздела
Первая полоса