Спорный поиск, трагедия родом из детства и великая сила надежды в новом выпуске программы «Жди меня»

Спорный поиск, трагедия родом из детства и великая сила надежды в новом выпуске программы «Жди меня»

Семья – это и крепкий фундамент, и тихая гавань, и надёжный тыл.


И даже если судьба разводит её членов в разные стороны, надежду на воссоединение терять нельзя.

Программа «Жди меня» создана, чтобы объединять людей, а не ссорить их. Однако, если поиски оборачиваются семейным конфликтом, редакторы не могут оставаться в стороне. Иногда лучшим решением становится прекращение поисков, а когда-то, несмотря на протест некоторых родственников, начатая работа продолжается. Так, Марина Котвицкая из Казахстана рассказала команде программы «Жди меня» непростую историю, однако поиски решено было продолжить, несмотря ни на что.

Поделилась болезненной историей и Екатерина Васильевна Нерода из села Корткерос в Республике Коми. Около года назад там открылся приют для бездомных животных, который стал спасением не только для кошек и собак, но и для его хозяйки. Желанием создать это место Екатерина Васильевна обязана страшной трагедии, которая случилась с ней в детстве.

Не оставила равнодушной команду «Жди меня» и история Виктора Николаевича Рослякова. Когда ему было три года, его бросили родные, оставив при мальчике только свидетельство о рождении. Результаты поиска, который поначалу казался невероятно сложным, удивили всех.

«Жди меня» – в пятницу, 21 июня, в 17.55 на НТВ!


Другие материалы раздела
Первая полоса