Телеканал НТВ и VK Видео объявляют имена жюри нового юмористического шоу «Звёзды»

Телеканал НТВ и VK Видео объявляют имена жюри нового юмористического шоу «Звёзды»

Весной в эфире телеканала НТВ и в VK Видео состоится премьера нового юмористического шоу «Звёзды», производством которого занимается Medium Quality Production.


Определить самую смешную звезду России предстоит не менее звёздным и медийным членам жюри. Так, к певцу и музыканту, бессменному лидеру группы «Руки Вверх!» Сергею Жукову и юмористу, телеведущему и шоумену Гарику Харламову присоединятся сценарист и режиссёр Жора Крыжовников, дизайнер, блогер, директор по дизайну «ВКонтакте» Артемий Лебедев и видеоблогер Валя Карнавал.

Напомним, каждый звёздный участник – их будет 10 – вносит 2 млн рублей в общий призовой фонд, таким образом главный приз составит 20 млн рублей, большая часть которого будет потрачена в благотворительных целях. Так, уже весной за звание самой смешной звезды России поборются певец, народный артист России Дмитрий Маликов, певец и музыкант Алексей Чумаков, певец и актёр Александр Ревва, телеведущая Лера Кудрявцева и другие звёзды, имена которых пока держатся в секрете. Все они выступят лидерами коллективов, в которые войдут популярные юмористы.

Ведущим проекта стал популярный ведущий и юморист Азамат Мусагалиев.


Другие материалы раздела
Первая полоса