Участница «Ты супер!» из Самарской области встретилась с мамой в четвёртом выпуске шоу

Участница «Ты супер!» из Самарской области встретилась с мамой в четвёртом выпуске шоу

В воскресенье, 11 октября, в эфире НТВ прошёл четвёртый выпуск нового сезона международного вокального конкурса «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения родителей.


В полуфинал конкурса вышли следующие исполнители: Юсуп Алиев из Чеченской республики, Екатерина Морозова из Томской области, Мария Божьева из Московской области, Данила Новиков из республики Татарстан и сёстры-близняшки Анна и Наталья Демиденко из Омской области.

Всего в четвёртом выпуске нового сезона шоу «Ты супер!» выступили 12 юных исполнителей. Члены звёздного жюри и приглашённые артисты поддерживали ребят и зажигали на сцене вместе с ними.

Так, Ёлка, Карина Кокс и 13-летняя Екатерина Морозова вместе исполнили песню «Иногда». А Алексей Воробьёв записал с 16-летней тик-токершей из Украины, которая уже обогнала его по количеству подписчиков, новое видео для её странички. В роли оператора выступил Игорь Яковлевич Крутой.

«Твоё выступление было великолепно. Ты вышла на сцену и, как настоящий тик-токер, завоевала всё пространство. Я прочитал в твоей анкете, что ты закончила театральный класс, играешь на фортепиано, осваиваешь гитару, сама учишься писать песни.

Я всегда очень радуюсь, когда вижу такое рвение изучать музыку. Пожалуйста, не останавливайся, это обязательно пригодится в жизни. Уже сейчас видно, что ты понимаешь, что делаешь. И как бы эта передача ни закончилась, давай договоримся – мы с тобой вместе снимем тик-ток», – дал обещание Алексей Воробьёв и тут же его выполнил.

Для многих детей участие в шоу «Ты Супер!» – это возможность встретиться с родными, с которыми они потеряли связь. Так, к участнице из Самарской области Алине Полетаевой пришли её сводные сёстры и мама, с которой она не виделась уже несколько лет. Девочка живёт с бабушкой и дедушкой, потому что с отчимом у неё отношения не сложились.

Участницу из Челябинска Викторию Давыдову пришла поддержать её единственная родственница – двоюродная тётя. По определённым обстоятельствам она не может забрать девочку из детского дома, но регулярно навещает её.

Смотрите новый сезон международного вокального конкурса «Ты супер!» по воскресеньям в 20:10 на НТВ


Другие материалы раздела
Первая полоса