В четвёртом выпуске «Суперстар!» члены жюри спасли Рому Жукова

В четвёртом выпуске «Суперстар!» члены жюри спасли Рому Жукова

В минувшее воскресенье, 27 ноября, в эфире НТВ состоялась премьера четвёртого выпуска нового сезона шоу «Суперстар!».


За звание «суперстара» борются восемь артистов, пик популярности которых пришёлся на 80-90-е и 00-е годы. По итогам четвёртого конкурсного дня наименьшее количество баллов набрал Рома Жуков, однако судьи оставили его в проекте.

В новом выпуске борьбу за победу продолжили народная артистка России Роксана Бабаян, заслуженные артисты России Вячеслав Малежик и Ольга Зарубина, певицы Катя Лель и Алёна Иванцова, певец Рома Жуков, главный секс-символ российской эстрады 90-х Ирина Салтыкова и экс-участник группы «Премьер-министр» Жан Милимеров.

Темой четвёртого конкурсного дня стал «Шансон, или Городской романс». По словам ведущего Вадима Такменёва, «шансон – уникальный жанр, который в нашей стране любят за особенную душевность, и у каждого из суперстаров о нём своё представление».

По итогам четвёртого выпуска пальму первенства продолжают держать Роксана Бабаян и Ольга Зарубина, у них по 32 балла. На второй строчке турнирной таблицы расположился Жан Милимеров с 31 баллом. Третье место занимают Алёна Иванцова и Вячеслав Малежик, заработав за четыре выпуска по 29 баллов.

Начиная со второго выпуска, шоу покидает участник, набравший наименьшее количество баллов. Первым из борьбы за звание «суперстара» выбыл Сергей Чумаков. В прошлое воскресенье шоу покинул Александр Айвазов. В этот раз на последней строчке турнирной таблицы оказался Рома Жуков, набравший 27 баллов. Напомним, что в третьем сезоне «Суперстар!» появилось нововведение: один раз за весь сезон судьи могут спасти одного участника, но только, если их решение будет единогласным. Если их мнения разделятся, то артист покидает проект. И в этот раз жюри воспользовалось своим правом и оставило в проекте Рому Жукова. Таким образом, борьбу за звание «суперстар» продолжают все восемь участников.

«Я благодарю своих коллег, они искренне рады тому, что меня оставили в шоу. И, конечно же, огромное спасибо членам жюри. Я счастлив!», – рассказал Рома Жуков.

Напомним, что победителем сезона станет тот, кто наберёт наибольшее количество баллов по итогам всех выпусков.

Смотрите шоу «Суперстар!» на НТВ по воскресеньям, в 20.20!


Другие материалы раздела
Первая полоса