Воспитание избалованного маламута и навязчивого бульдога в эфире программы «Кто в доме хозяин?» на НТВ

Воспитание избалованного маламута и навязчивого бульдога в эфире программы «Кто в доме хозяин?» на НТВ

В эти выходные, 7 и 8 августа, в эфир НТВ выйдет два новых выпуска программы «Кто в доме хозяин?», где профессиональные эксперты помогают зрителям лучше узнать своих домашних питомцев.


В эфире программы кинолог Виталий Орлов разберёт проблемы воспитания избалованного маламута и подскажет, как справиться с деспотизмом французского бульдога, фелинолог Александра Александрова расскажет, как правильно содержать котов породы чаузи, а специалист по экзотическим животным Максим Щугорев поможет восстановить гармонию между сурикатом и енотом.

В субботу, 7 августа, кинолог Виталий Орлов познакомится с владельцами избалованного маламута, хозяин которого уехал из страны навсегда. Пёс остался на попечении хозяйки и немедленно «сел ей на шею». Получится ли у Виталия Орлова помочь ей перевоспитать собаку, зрители узнают в ближайшем выпуске программы «Кто в доме хозяин?». А фелинолог Александра Александрова придёт на помощь владельцам кота чаузи – представителю одной из самых редких и дорогих пород в мире, который, не смотря на своё происхождение, портит мебель и одежду хозяев.

В воскресенье, 8 августа, Виталий Орлов придёт в гости к хозяевам французского бульдога. Вначале пылкая любовь пса льстила владелице, но теперь он пытается вытеснить из её жизни всех людей и занять главное место. В эфире программы «Кто в доме хозяин?» Виталий Орлов поможет справиться с навязчивостью и деспотизмом собаки, а специалист по экзотическим животным Максим Щугорев попытается восстановить гармонию в необычном «домашнем зверинце» - хозяева взяли на воспитание суриката и енота и не могут справиться с животными.

Смотрите «Кто в доме хозяин?» по выходным в 07.20 на НТВ!


Другие материалы раздела
Первая полоса