Юбилей Валерии на НТВ! Специальный выпуск шоу «Маска» и документальный фильм «И только так!»

Юбилей Валерии на НТВ! Специальный выпуск шоу «Маска» и документальный фильм «И только так!»

В это воскресенье, 7 мая, телеканал НТВ покажет специальный выпуск лучшего шоу страны последнего десятилетия «Маска» и документальный фильм «И только так!»: оба проекта приурочены к юбилею народной артистки России Валерии.


Одна из самых утончённых певиц российской эстрады Валерия в этом году отметила юбилей – 55 лет! В честь дня рождения народной артистки России и бессменного члена жюри шоу «Маска» телеканал НТВ покажет специальный выпуск проекта. Поздравить Валерию с юбилеем придут совершенно новые маски: Авокадо, Сердце, Утренняя Звезда, Овен, Черепаха, Панда и Весна. Также на сцену выйдут и участники прошлых сезонов – Заяц и Леопард, под масками которых скрывались невероятные и любимые Тимур Батрутдинов и Мари Краймбрери. Все они споют хиты Валерии. Да и сама народная артистка не останется в стороне и исполнит несколько своих песен. Праздничная атмосфера, любимые песни, невероятные постановки, искромётный юмор и море сюрпризов – всё, что присуще дню рождения, в 20.20.

Валерия: «Спецвыпуск «Маски», посвящённый моему юбилею, это огромный подарок для меня как для артиста, потому что в этот день будут исполняться только мои песни. Хитов за всю жизнь спето гигантское количество, и мне было безумно интересно услышать, как другие артисты, а особенно молодое поколение, перепевают их и привносят в них своё я, тем самым даря старым добрым композициям новую жизнь. Я заранее составила список тех, кто может быть под масками, но реальность всё равно была для меня колоссальным сюрпризом. Я всегда удивляюсь, в этом какая-то магия «Маски». Выпуск получился очень смешной, мне кажется один из самых смешных за весь сезон. Атмосфера была в высшей степени дружеская, как обычно бывает на домашних посиделках в тесном семейном кругу. Было невозможно весело. Благодарю всех за этот день!».

А сразу после, в 23.30, в эфире НТВ состоится премьера документального фильма «И только так!». Это кино не повторяет уже рассказанных историй, оно показывает Валерию сейчас, сегодня. К своей красивой дате в две пятерки она подошла с достоинством, на которое способна только эта артистка. Да, отличница по жизни, Валерия живёт по своим правилам. Какие они? Сколько душевных и физических сил нужно, чтобы им следовать? И как это помогает в творчестве, где, казалось бы, не может быть никакого порядка? В этом фильме зритель увидит, что быть Музыкантом – это труд и постоянная работа над собой, это широкий кругозор, это когда ты умеешь отказывать всему ненужному, даже если это соблазнительно. Валерия – это Музыкант с большой буквы, «И только так!».


Другие материалы раздела
Первая полоса