«Зачем топтать мою любовь?» на «Квартирнике НТВ у Маргулиса»

«Зачем топтать мою любовь?» на «Квартирнике НТВ у Маргулиса»

В субботу, 17 ноября, на «Квартирнике НТВ у Маргулиса» выступит основатель легендарной группы «Смысловые галлюцинации» Сергей Бобунец. Музыкант исполнит свои лучшие композиции специально для зрителей НТВ.


Евгений Маргулис вспомнит, что музыкальная команда Сергея Бобунца стала последней группой, которую приняли в Свердловский рок-клуб, через некоторое время он прекратил своё существование.

Конечно, хозяин «Квартирника» обсудит со своим гостем детство. Евгений расскажет, что Сергей, учась в школе посещал около 20 различных кружков, среди которых были бальные танцы. Музыкант, в свою очередь, поведает всем собравшимся, что по дороге на камерный концерт обсуждал с водителем образование, и они пришли к выводу, что каждому ребёнку нужно давать минимальное музыкальное образование, например, научить играть на фортепьяно. Также, Сергей вспомнит, что он состоял в первом внешкольном пионерском отряде «Каравелла».

Разумеется, ведущий и Сергей обсудят путь музыканта. Например, гость «Квартирника» расскажет, что создал группу «Смысловые галлюцинации», когда ему ещё не было 16 лет, знаменитый музыкант вспомнит точную дату создания – 21 августа 1989 года. Также, артисту придётся спеть свою первую песню, написанную им в 11 лет. А во время исполнения второй композиции, которую создал Сергей, Евгений Маргулис не удержится и возьмёт в руки гитару, чтобы подыграть своему гостю.

Конечно, не обойдётся и без разговоров о гастролях. Хозяин «Квартирника» и музыкант поведают всем собравшимся о том, что «Машине времени» приходилось ездить на концерты в другие города со своими гвоздями, чтобы в гримёрке повесить костюмы. А Евгений поделится воспоминанием о туре группы «Аракс» в Курган, где им пришлось выступить за 1 день около 20 раз.

«Давно пытался заполучить Бубу, но, что-то не складывалось, то-директор поменяется, то галлюцинации-теряют смысл, то я шастаю где-то и не снимаю ничего, какая-то бытовая нескладуха! Но, потом бац-и Бобунец у нас, и я у нас! Отменный получился «Квартирник»! Усмотритесь!», - поделился Евгений Маргулис.

Сергей Бобунец - бывший лидер группы «Смысловые галлюцинации», поэт, музыкант, продюсер.

Смотрите «Квартирник НТВ у Маргулиса» с Сергеем Бобунцом в субботу 17 ноября в 00:50.


Другие материалы раздела
Первая полоса