Заветная мечта Полины Гагариной, балет-дефиле Егора Дружинина и музыкальная ностальгия Максима Дунаевского в программе «Однажды…» на НТВ

Заветная мечта Полины Гагариной, балет-дефиле Егора Дружинина и музыкальная ностальгия Максима Дунаевского в программе «Однажды…» на НТВ

В новом выпуске программы «Однажды…» на НТВ Полина Гагарина расскажет о подготовке к концерту мечты, Егор Дружинин поведает о новом танцевальном жанре, а Максим Дунаевский поделится секретом картины «Мэри Поппинс, до свидания».


29 июня в «Лужниках» состоится грандиозный концерт Полины Гагариной. Подготовка идёт полным ходом. Главный генератор идей – сама Полина. Гагарина мечтает сделать шоу идеальным, а мечтать она привыкла с размахом. В детстве хотела стать певицей – и стала. Мечтала выступить на «Евровидении» – и выступила. Вынашивала планы стать мамой – родила двух детей. Решила попробовать себя в качестве актрисы – окончила Школу-студию МХАТ. Свои умения Полина продемонстрировала в нашумевшей романтической сказке «Летучий корабль», где она исполнила роль леди Джейн. И останавливаться на достигнутом ни в одной из выбранных сфер Гагарина явно не собирается.

Идёт по жизни танцуя и заслуженный артист России Егор Дружинин. Недавно он поставил балет-дефиле «Русский регтайм», премьера которого состоялась в Театре Эстрады. В центре повествования – мода и жизнь столичного бомонда 20-30-х годов прошлого века. Дружинин объединил на одной сцене танцовщиков разных направлений, школ и жанров. Над проектом работали ведущая солистка балета Большого театра Кристина Кретова, чемпион по латиноамериканским танцам, актёр и режиссёр Арсен Агамалян, первая солистка балета Большого театра России Анна Тихомирова, дизайнер и художник по костюмам Алёна Ахмадулина и другие. А значит, у «Русского регтайма» просто нет шансов остаться незамеченным и его определённо ждёт большое будущее.

Такое, например, как у картины «Мэри Поппинс, до свидания». Песни народного артиста России Максима Дунаевского на стихи Наума Олева стали самостоятельными хитами, которые звучат в разных аранжировках до сих пор. Однако голоса первых исполнителей – Павла Смеяна и Татьяны Ворониной – навсегда останутся в памяти. Именно они пели за Лембита Ульфсака и Наталью Андрейченко. Кстати, роль Мэри Наталья получила случайно: уже утверждённая Анастасия Вертинская из-за разногласий с режиссёром Леонидом Квинихидзе в фильме так и не сыграла, а Наталья, бывшая женой Дунаевского, сильно похудела после родов и прекрасно подошла на роль англичанки. Всё совпало, как и бывает в волшебных сказках.

«Однажды…» – в воскресенье, 23 июня, в 14.05 на НТВ!


Другие материалы раздела
Первая полоса