Жестокие происки мошенников, настоящие чудеса и загадочная фотография из прошлого в новом выпуске программы «Жди меня»

Жестокие происки мошенников, настоящие чудеса и загадочная фотография из прошлого в новом выпуске программы «Жди меня»

Часто случается, что поиски заходят в тупик, однако это не повод их прекращать.


Если в сердце теплится надежда, бороться нужно до последнего.

Искать людей – дело непростое, даже в век высоких технологий. Кроме того, не дремлют мошенники, которые всегда готовы заработать на чужой беде. Именно поэтому нужно тщательно проверять любую информацию, полученную от незнакомцев. Так, Ирина Валентиновна Антонова самостоятельно пыталась найти важного для неё человека, пока поиски не зашли в тупик. Тогда она обратилась за помощью в программу «Жди меня».

Иногда искать человека так нелегко, что опускаются руки. Но команда «Жди меня» неоднократно доказывала, что чудеса случаются. Порой люди находили родных, зная только имя или фамилию. Однако нет ничего невозможного для того, кто, как Ирина Тершукова, живёт надеждой и верит, что всё получится.

«На долгую вечную память Мураду от его дочки Наташи. Помни свою дочь и про неё не забывай. Может быть, она тебе в жизни будет самая близкая и родная», – такими трогательными и искренними словами подписана старая фотография, которую привезла в студию программы «Жди меня» Лия Александриди из Москвы. Лия думает, что запечатлённая на фотографии девушка может, как гласит надпись, стать её самым родным человеком.

«Жди меня» – в пятницу, 31 мая, в 17.55 на НТВ!


Другие материалы раздела
Первая полоса