Жизненные драмы Нины Дворжецкой, семейные ценности Сергея Жаркова и закулисные секреты шоу «Маска» в программе «Однажды…» на НТВ

Жизненные драмы Нины Дворжецкой, семейные ценности Сергея Жаркова и закулисные секреты шоу «Маска» в программе «Однажды…» на НТВ

В новом выпуске программы «Однажды…» на НТВ Нина Дворжецкая расскажет о выпавших на её долю испытаниях, Сергей Жарков познакомит с женой и детьми, а команда шоу «Маска» раскроет несколько секретов.


Нине Дворжецкой – тогда ещё Горелик – было всего шесть лет, когда её родители развелись. Конфликт случился настолько тяжёлый, что девочку отдали в интернат. Лишь два года спустя отец забрал дочь в новую семью. С родной же мамой Нина принципиально не общалась долгие 30 лет. Возможно, традиционное амплуа Дворжецкой – женщина с непростой судьбой – уходит корнями именно в детские годы. И эта трагедия оказалась не единственной. Потеряв в автомобильной аварии первого мужа, который подарил ей и любовь, и звучную фамилию, Нина Игоревна думала, что жизнь её кончена. Оставшись вдовой в 38 лет, с двумя детьми на руках, она не ждала от судьбы подарков. Однако чудо – встреча с актёром Алексеем Колганом – всё же случилось. Колган и Дворжецкая вместе уже 20 лет. Помимо профессии, их сближает общее хобби: выращивание картофеля. Нина Игоревна утверждает, что она наконец-то счастлива – и на сцене, и дома.

Востребован в профессии и не обделён любовью и актёр Сергей Жарков. 26 февраля со звездой сериалов НТВ в эфире телеканала состоится премьера масштабной шпионской драмы «ГДР». Снимается Жарков много, но с любой площадки всегда стремится домой, где его ждут жена со сказочным именем Элли, дочь Милалика и сын Иван. Жарков утверждает, что дети – его главная ценность. Первоклассница Лика в этом году серьёзно увлеклась танцами, а Иван мечтает стать режиссёром. Если папины гены возьмут верх, в сфере киноиндустрии появится ещё один талантливый Жарков. Время покажет.

Что касается шоу «Маска», время ему только на руку: пятый сезон успешно стартовал с презентации, которую в прямом эфире посмотрели миллионы людей. Члены жюри познакомились с новыми масками и окончательно запутались. Кто скрывается за оригинальными костюмами, одним продюсерам известно, ведь все участники подписали бумаги о неразглашении. В первом выпуске шоу не раскрыли ни одну маску. Однако уже в следующем выпуске кому-то из артистов придётся показать своё настоящее лицо.

«Однажды…» – в воскресенье, 25 февраля, в 14.05 на НТВ!


Другие материалы раздела
Первая полоса