Звёзды телеэфира откровенно расскажут о своих взлётах и падениях в эфире шоу «Секрет на миллион» на НТВ

Звёзды телеэфира откровенно расскажут о своих взлётах и падениях в эфире шоу «Секрет на миллион» на НТВ

В эту субботу гостями нового выпуска ток-шоу «Секрет на миллион» на НТВ станут звёзды телеэфира. Ксения Стриж, Илья Легостаев, Андрей Разыграев, Елена Ханга и Арчи вспомнят о том, чего им стоило состояться в профессии.


А муж Леры Кудрявцевой Игорь Макаров и дочь Маша придут в студию и расскажут о самой ведущей «Секрета на миллион».

Елену Хангу в своё время обсуждали, без преувеличения, все. Именно она стала первой телеведущей, которая согласилась поднимать пикантные темы и прилюдно их обсуждать. В студии «Секрета на миллион» Ханга откровенно расскажет о том, как боролась со смущением и почему с первого эфира хотела сбежать.

Звезда телеэфиров Ксения Стриж всегда отличалась свободомыслием и твёрдостью характера. Недостатка в мужском внимании она никогда не испытывала, а вот матерью так и не стала. В студии «Секрета на миллион» Ксения расскажет о том, почему приняла такое решение и как общается со своим «гостевым» сыном Никитой, который ушёл добровольцем на СВО.

Непросто сложились отношениями с родителями и у телеведущего Арчи, который узнал о том, что он приёмный ребёнок, совершенно случайно. Арчи признается, какое неизгладимое впечатление произвела на него эта новость, вспомнит о встрече с родной мамой и поделится своей болью: биологическая мать отказалась от него ещё раз.

Расскажет о своей семье и Илья Легостаев. Ему повезло: они с женой растят двух дочек и слывут образцовой парой. В студии «Секрета на миллион» Илья признается, как ему работалось в программе «Акулы пера», каким образом удалось приобрести квартиру в самом центре Москвы, а также расскажет, чем занят сейчас.

Сюрпризом для зрителей станет появление в студии Андрея Разыграева, доброго друга Леры Кудрявцевой и крёстного отца её дочери Маши. В студию также придёт муж телеведущей Игорь Макаров. Он расскажет о том, как сейчас складываются отношения в их семье и хватает ли маленькой дочке внимания знаменитых родителей.

«Секрет на миллион» – в субботу, 1 июня, в 21.20 на НТВ!


Другие материалы раздела
Первая полоса