" />

«Альянс зеленых и социал-демократов» выдвинет своих кандидатов на выборы в Мосгордуму

Председатель центрального совета партии уверен, что у "зеленых" есть шансы на победу


Народная политическая партия "Альянс зеленых и социал-демократов" планирует принять участие в выборах в Мосгордуму. Об этом заявил в ходе партийного съезда председатель центрального совета "Альянса" Олег Митволь. "По выборам в Москве у нас есть все шансы, и я надеюсь, что поставленную задачу мы реализуем. Если мы сформируем достойную фракцию в Мосгордуме, конечно, это будет заявка на успех на выборах в 2016 году в Госдуму", - отметил Митволь.

В субботу члены партии единогласно приняли решение переименовать "Альянс зеленых - народная партия" в "Народную политическую партию "Альянс зеленых и социал-демократов". Новую партию составили "Социал-демократы России", "Партия свободных граждан", партии "Колокол" и "Свобода и справедливость".

Глеб Фетисов, председатель "Альянса зеленых", заявил: "Впервые "зеленые" и социал-демократы объединяются в одну партию. Эффект приумножается объединением с еще тремя партиями. Мы выступаем за справедливый доступ к экономическим благам, ресурсам окружающей среды, полное участие россиян в политических решениях, будем добиваться усиления роли парламента за счет урезания полномочий исполнительной власти".


Другие материалы раздела
Первая полоса