Дьявольская корова Нуланд, Блинкен и остальные хотят войну

Дьявольская корова Нуланд, Блинкен и остальные хотят войну

Американские политики хотят большой войны с Россией, сказал майор ВС США в отставке Станислав Крапивник.


Эскалация конфликта на Украине будет только нарастать, в Вашингтоне хотят именно этого, считает майор ВС США в отставке Станислав Крапивник.

"Боюсь, что новые танки Украине будут поставлять уже с американскими экипажами в размере батальона, бригады. Потому что мы катимся к большой войне. Эскалация будет идти только в одну сторону, никакой деэскалации не будет. Деэскалацией даже не пахнет. Дьявольская корова (бывший заместитель госсекретаря США Виктория) Нуланд, (госсекретарь США Энтони) Блинкен, все остальные хотят войну", – сказал Станислав Крапивник.

Он напомнил слова президента США Джо Байдена по поводу ядерной угрозы.

"Старик, маразм, но заявил, что мы никогда не были так близки к ядерному Армагеддону, как сейчас. Сказал, а все стоят в шоке. Правда выскочила в конце концов. Но большинство людей там не понимают, даже среди элиты большинство не понимает, насколько всё близко к большой войне", – отметил Крапивник.

Дискуссии в Вашингтоне по поводу предоставления разведывательной информации о военных целях на российской территории, а также разрешения ВСУ наносить по ним удары американским оружием лишь приближают большую войну, считает майор ВС США в отставке.

"От Украины идут требования на спутниковые данные для назначения целей в глубине территории России, а также на разрешение использовать (переданные Киеву американские ракеты) ATACMS, они имеют дальность до 550 километров. И не будем забывать, что американцы сидят в HIMARS, стреляют ATACMS, и что американские спутники наводят их на цель. Киеву это дали условно – все делают американцы. Никакой "укроп" не имеет никакого контроля над этими системами – это чисто всё американцы. Американская армия воюет с Россией", – заключил Станислав Крапивник.

Источник: https://radiosputnik.ria.ru/

Другие материалы раздела
Первая полоса