Этот запах чувствуют все, только Зеленскому не воняет

Этот запах чувствуют все, только Зеленскому не воняет

Владимира Зеленского высмеивают не только на Украине, но уже по всему миру, рассказал политический блогер Тарас Незалежко.


Украинцы по всему миру участвуют во флешмобе, высмеивающем Владимира Зеленского, указывая ему на то, что сроки его полномочий закончились и пора бы уйти с поста, рассказал сооснователь информационного портала "Мрия", политический блогер Тарас Незалежко.

"Сейчас интересные флешмобы пошли. Люди покупают сметану "Президент", сыры "Президент", разворачивают и говорят: "Ой, что-то плохо пахнет. А, оно же просроченное!". Вот такие шутки. Флешмоб идет не только по Украине, но и по всему миру, потому что украинцы сейчас живут по всему миру. Ощущение запаха чего-то просроченного, действительно, вышло за пределы Украины, и этот запах чувствуется по всему белому свету. Люди намекают Зеленскому: Владимир Александрович, пора закругляться, какая-то гигиена должна присутствовать, очистите украинскую территорию от себя. Самое ужасное заключается в том, что ему самому не воняет. Как говорится, своё не пахнет. А народ Украины, конечно, жестко страдает, потому что этот запах чувствуют все, кроме Зеленского", – сказал Тарас Незалежко.

Источник: https://radiosputnik.ria.ru/

Другие материалы раздела
Первая полоса