Осталось единственное, чем Киев еще может забрасывать окопы

Осталось единственное, чем Киев еще может забрасывать окопы

Холмогоров о принятом Радой законе о мобилизации: пора разворачивать оружие.


Киевский режим понимает, что единственный ресурс, который у него еще остался – это люди, сказал публицист Егор Холмогоров.

Принятие Верховной радой закона об ужесточении мобилизации на Украине прокомментировал член Союза писателей России Егор Холмогоров.

Верховная рада в четверг во втором и окончательном чтении приняла скандальный закон об ужесточении мобилизации. Основное содержание документа – ужесточение порядка проведения мобилизации, в том числе наказания за уклонение.

"Дело в том, что единственный ресурс, который еще остался у Украины в каком-то количестве – это люди. Западного оружия становится все меньше. Западных денег становится все меньше. Технологического превосходства, обеспечиваемого западными финтифлюшками, тоже не осталось – все видят горящие Bradley, горящие Abrams'ы. Скоро будут гореть и F-16. При этом единственное, чем они могут забрасывать окопы, это людьми. Людей, конечно, очень жалко. Но, с другой стороны, к ним, конечно, тоже есть вопросы. Когда ваше правительство вас систематически уничтожает, убивает и сводит на ноль, то пора не послушно идти на фронт, а разворачивать оружие", – сказал Холмогоров.

Источник: https://radiosputnik.ria.ru/

Другие материалы раздела
Первая полоса