"Откровенное скотство". Эксперт об обсуждении в ФРГ атаки на Крымский мост

"Откровенное скотство". Эксперт об обсуждении в ФРГ атаки на Крымский мост

Высокопоставленные немецкие офицеры обсуждали возможность нанесения ударов по Крымскому мосту, сообщила главред медиагруппы "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян.


Высокопоставленные офицеры ФРГ обсуждали возможность атаки на Крымский мост, причем нанести удары им бы хотелось так, чтобы подозрение не пало на Берлин, сообщила главный редактор медиагруппы "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян. В ее распоряжении оказалась соответствующая аудиозапись.

"Кое-что крааааайне интересное передали мне товарищи в погонах как раз в тот день, когда Шольц сказал, что НАТО не участвует и не будет участвовать в украинском конфликте. Такое увлекательное чтиво и аудио, что мне очень хочется его опубликовать. На этой интереснейшей записи высокопоставленные офицеры бундесвера обсуждают, как они будут бомбить (внимание!) Крымский мост. И как бы им так половчее это сделать, чтобы при этом их Шольц мог продолжать говорить, что его хата с краю", – написала Маргарита Симоньян в Telegram.

Член Совета по межнациональным отношениям при Президенте России Богдан Безпалько отметил, что вскрытые факты подтверждают лицемерие европейских лидеров.

"Это можно расценить как крайнее лицемерие и политику двойных стандартов, которые прорываются в виде прямого желания повоевать с Россией. Так это было и у (президента Франции) Эммануэля Макрона. Военные стран НАТО воюют на Украине – мы это знаем, и знаем достаточно давно. Поэтому все заявления европейских лидеров о том, что они не будут принимать участие в войне против России, означают лишь, что они не будут открыто, под своими флагами, официально воевать", – сказал Богдан Безпалько.

По словам эксперта, есть основания сомневаться в заверениях канцлера Германии Олафа Шольца в том, что Берлин воздерживается от поставок Киеву крылатых ракет Taurus.

"Вообще, подобного рода разговоры свидетельствуют о том, что, возможно, ракеты Taurus уже находятся на Украине. И вопрос стоит не о том, чтобы их туда поставить, а о том, чтобы разрешить их применение", – считает Безпалько.

Вскрытые факты, по мнению эксперта, не могут не вызывать возмущения.

"Мы, конечно, справимся с этими вызовами, но лицемерие Запада, его двойные стандарты и вот это откровенное скотство, конечно, вызывает у нас возмущение", – заключил Безпалько.

Источник: https://radiosputnik.ria.ru/

Другие материалы раздела
Первая полоса