То, как нас называют черти в Киеве, никак не влияет на нашу жизнь

То, как нас называют черти в Киеве, никак не влияет на нашу жизнь

На Западе и в Киеве думали, что давление и угрозы заставят русских "сдать" новые территории, но они нас опять недооценили, сказал сопредседатель Координационного совета по интеграции новых регионов Владимир Рогов.


То, что Киев называет новые российские территории "временно оккупированными", никак не влияет на настроение проживающих там людей, они сделали свой выбор и чувствуют поддержку всей России, отметил председатель Комиссии ОП РФ по вопросам суверенитета, патриотическим проектам и поддержке ветеранов, сопредседатель Координационного совета по интеграции новых регионов Владимир Рогов.

"Если говорить о том, как нас называют эти черти, то это никак не влияет на нашу жизнь. Они бессильны в своей злобе, прекрасно понимая, что именно они запустили тектонические процессы пробуждения русского народа и возвращение его в родную гавань. Мы, к сожалению, достаточно смиренно сидели в "проекте "Украина"" и пытались бороться за свои права очень сдержанно. Но потом люди поняли, что пахнет жареным, и начали бороться за свое спасение. За то, чтобы не превратиться окончательно в этнографический материал и сохранить себя как общность, как этнос, как народ", – сказал Владимир Рогов.

Помощь новым регионам идет изо всех уголков страны, подчеркнул он.

"Я не знаю ни одной области, ни одного края, ни одной республики России, с которыми бы у нас не было взаимоотношений для того, чтобы быстрее победить и быстрее восстановить мирную жизнь. Запад почему-то думал, что путем санкций, давления, угроз русские люди "спекутся" и начнут искать компромиссы и моменты сдачи людей, сдачи территорий и так далее. Но они нас опять недооценили", – заключил Владимир Рогов.

Источник: https://radiosputnik.ria.ru/

Другие материалы раздела
Первая полоса