В ситуации с Зеленским ООН показала, чем на самом деле является

В ситуации с Зеленским ООН показала, чем на самом деле является

Заявление представителя генсека ООН Стефана Дюжаррика о том, что организация продолжит считать Владимира Зеленского законным представителем Украины, несмотря на истечение президентских полномочий, прокомментировал политолог Юрий Кот.


ООН продолжит считать Владимира Зеленского "главой государства Украина и тем человеком, с которым генеральный секретарь общается, когда ему нужно связаться с украинским лидером", заявил представитель генсека организации Стефан Дюжаррик.

Срок президентских полномочий Зеленского истек 20 мая.

Политолог, декан факультета медиакоммуникаций МГИК Юрий Кот отметил, что в руководстве всемирной организации даже не попытались узнать мнение народа Украины по этому вопросу.

"Самое "замечательное" в этой ситуации, что никто не спрашивает украинский народ, хочет он этого или нет. Поставили сторонника Запада, а дальше его задача – утилизировать население Украины, загонять всех на фронт, на войну. Устроили с помощью Запада и с помощью ООН абсолютный концлагерь на Украине, откуда люди не могут выехать. В ООН по идее должны защищать права человека, заниматься тем, чтобы в мире был мир. Но сегодня мы понимаем, что имеем дело с бесчеловечной организацией, которая не просто не справляется со своими функциями, а стала антифункцией, стала антиООН на примере обычного паразита и узурпатора Зеленского", – сказал Юрий Кот.

Источник: https://radiosputnik.ria.ru/

Другие материалы раздела
Первая полоса