Залужного могут "слить из жизни"

Залужного могут "слить из жизни"

Экс-главкома ВСУ Валерия Залужного могут физически "слить", такое мнение высказал посол по особым поручениям по преступлениям киевского режима МИД России Родион Мирошник.


Киевский режим может физически устранить бывшего главкома ВСУ Валерия Залужного, поскольку он напрямую взаимодействовал с министрами обороны и командующими США, Великобритании и Евросоюза, считает посол по особым поручениям по преступлениям киевского режима МИД России Родион Мирошник. По его словам, с Залужным обошлись жестко.

"Так "хорошо оценили" его достижения, его вклад, что сказали: "На тебе медаль и пошел вон". Офис на Банковой предпочел иметь управляемого главкома", – сказал Родион Мирошник.

Зеленский рассчитывает, что новый главком ВСУ Александр Сырский будет "именно военным и не будет лезть в политику", за что и поплатился Залужный, считает посол.

"Сейчас начался отсчет времени. По моим прикидкам, это два – максимум три месяца, когда Залужный должен для себя решить: он играет в политические игры, и начинается жесткое противостояние с Зеленским, либо он соглашается на то, что его сливают. Я не исключаю варианта, что если его сольют, то могут слить не только из политики, а могут полностью слить из жизни. Потому что человек слишком глубоко был включен во все процессы, он имел прямые взаимоотношения с министрами обороны, с командующими США, Великобритании, Евросоюза", – отметил Мирошник.

Источник: https://radiosputnik.ria.ru/

Другие материалы раздела
Первая полоса