Зеленского больше не любят лидеры Европы – он заигрался

Зеленского больше не любят лидеры Европы – он заигрался

Европейские лидеры "больше не любят" Владимира Зеленского, сказал кинорежиссер, сценарист, продюсер Тигран Кеосаян.


Владимир Зеленский надоел европейским лидерам, они устали от вечных требований коррупционного киевского режима, считает кинорежиссер, сценарист, продюсер Тигран Кеосаян.

"То, что его не любят лидеры Европы – думаю, да. Потому что он заигрался. А они более системные, пусть и выращены в глобалистской пробирке. Зеленский вообще из другого огорода, он из другой детской для них. Он не системен, он плохо пахнет, небрит, неаккуратен. И все время что-то требует. А всегда плохо, когда надо урезать социальные бюджеты, чтобы отдать этим коррупционерам", – сказал Тигран Кеосаян.

На Западе прекрасно знают, что на Украине все разворовывается, продолжил кинорежиссер.

"Причем там воровали и без войны. Во время совместной работы в свое время меня удивляло, как растворяются деньги на этой "благословенной земле". У них всегда есть объяснение, почему они закончились. Я спрашивал у своих коллег, друзей, партнеров, мне говорили: "Да, это нормально для Украины. Просто надо закладывать на коррупцию процентов 30, и тогда все будет хорошо". Это было и в конце девяностых, и в нулевые. Ну такая данность, вот такой национальный характер. Теперь, конечно же, этому национальному характеру начинают удивляться и на Западе", – отметил Кеосаян.

Не только удивляться, но и задавать вопросы, подчеркнул он.

"Сначала было немодно это замечать – надо же спасать "борющихся с Мордором свободолюбивых укров". Отдадим всё! А теперь встает вопрос: ребята, вот мы всё отдавали, а почему у вас такое количество "Макларенов", "Мерседесов", "Ламборгини" бегает по Киеву? Деньги туда ушли? Зеля недавно заявил, что весь мир виноват в нынешнем наступлении (России в Харьковской области, – ред.) Иронизировать даже не хочется на эту тему. Слишком дорого человечеству встало это эстрадное шутовство – с кровью до ушей у этого человека", – заключил Тигран Кеосаян.

Источник: https://radiosputnik.ria.ru/

Другие материалы раздела
Первая полоса