Звук создал плейлисты для турнира «Игры Будущего»

Звук создал плейлисты для турнира «Игры Будущего»

В рамках международного фиджитал-турнира «Игры Будущего» спортсмены соревнуются в инновационных дисциплинах, сочетающих физическую активность, киберспорт, науку и технологии.


HiFi-стриминг Звук создал восемь плейлистов с музыкой, которые помогут участникам настроиться на победу, а зрителям – продлить послевкусие от мероприятия.

Будущее уже наступило: 21 февраля в Казани стартовал Международный мультиспортивный турнир «Игры Будущего», где сочетание технологий и физической активности образовало 21 фиджитал-дисциплину. Чтобы поддержать участников и болельщиков, Звук создал восемь футуристичных плейлистов, ведь музыка всегда идет бок о бок со спортом: идеальный саундтрек помогает настроиться на победу и становится отличным спутником в изнурительных тренировках. С плейлистами Звука игры станут ярче, стримы – музыкальнее, а победы – еще слаще.

Соревнования поделены на пять вызовов: «Спорт», «Тактика», «Стратегия», «Скорость» и «Технологии». Спортсменам предстоит соревноваться как в цифровом пространстве, так и физически: дисциплины включают в себя спортивные симуляторы и их реальные аналоги, тактические шутеры и лазертаг, напряженные «катки» в Dota 2 и World of Tanks, спидраны игр, спортивное программирование, гонки дронов и битву роботов.

Для каждого из вызовов турнира Звук создал отдельные плейлисты, которые станут отличным саундтреком для инновационных соревнований. Каждая подборка отражает настроение вызовов и призвана помочь геймерам и спортсменам поймать нужный ритм. Плейлист «Вызов: Скорость» задает темп в напряженных гонках со временем, «Вызов: Тактика» дарит заряд бодрости для победы в шутерах, «Вызов: Стратегия» настраивает на эпичные победы, «Вызов: Технологии» включает технологичную музыку со свежим звучанием, а «Вызов: Спорт» состоит из проверенной спортивной классики. Еще три плейлиста – «Фиджитал-тренировка», «Музыка Игр Будущего» и «Казань будущего» – помогают настроиться на игру и проникнуться музыкой будущего под треки самых популярных татарских исполнителей в разных жанрах.

Илья Карпухин, директор по контенту HiFi-стриминга Звук:

«Звук – это про технологии и людей. Мы охотно поддерживаем самые смелые тренды и инновации, внедряем самые новые технологии в наш сервис, чтобы он стал еще удобнее и понятнее для пользователей. Спорт и киберспорт – это про движение и технологии абсолютно в духе Звука, поэтому мы рады стать частью большого инновационного турнира “Игры Будущего” и создавать особую атмосферу с помощью идеально подобранной музыки».


Другие материалы раздела
Первая полоса