Сенатор: Послание Владимира Путина было сосредоточено на человеке

Сенатор: Послание Владимира Путина было сосредоточено на человеке

Все национальные проекты в долгосрочной перспективе построены вокруг человека.


Об этом заявил президент России Владимир Путин во время послания Федеральному собранию. По его словам, ключевая задача – сбережение народа, поддержка семей. В частности, Владимир Путин призвал решить проблему с яслями, индексировать пенсии, ввести ипотечные каникулы, сделать медицинскую помощь более доступной.

На первое место в послании поставлены проблемы российского человека, сказал в эфире радио Sputnik член Комитета СФ по обороне и безопасности Олег Королёв.

«Это борьба с бедностью, сбережение нации, оказание помощи людям, повышение доходов населения, обеспечение качественного здравоохранения. Также это работа с экономикой своей страны, работы на повышение доходов экономики, а значит и человека. Не обошлось без достойного поведения стратегии тактики России на международной арене», – считает Олег Королёв.

Послание сосредоточено на будущем населения, прокомментировал в эфире радио Sputnik член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

«Послание было сосредоточено на человеке, на его благополучии, здоровье, на будущем. Было уделено много внимания безопасности страны. Президент четко сказал – у нас технологичные прорывы, мы имеем то, что не имеет никто в мире. Надо думать, как военно-промышленная структура начнет переквалифицироваться на гражданский сектор. Это даст возможности для развития, повысит благосостояние людей и укрепит промышленность», – считает Франц Клинцевич.

Источник: https://ria.ru/radio/

Другие материалы раздела
Первая полоса